Friday, October 23, 2015

Jus Kempiskan Perut (Infused Water Detox)


Assalamualaikum


Siapa sini yang impikan perut kempis bak pelakon Bollywood boleh lah try buat dan minum Infused Water Flat Tummy ini. Sejujurnya aku tak pernah buat dan tak pernah minum detox yang tengah famous orang amalkan disebabkan aku bukan jenis yang suka minum air. Even kalau pergi kelas dulu, air bawa tapi kawan kawan yang minum sebab tak rasa nak minum. Air kosong pon susah nak minum, inikan pula air detox. Tapi kalau milo, aku suka. Sekarang ni pon aku tengah cuba nak capai minum 8 gelas air sehari sebab semua orang tahu kebaikan minum air banyak kan. 






Bahan Bahan:

6 cups of filtered water
1 cucumber, sliced
1 lemon, sliced
1/2 cup of mint leaves
1 tbsp of grated ginger / organic ginger root powder


Let the mixture infuse overnight. Boleh simpan dalam peti sejuk. If we don’t finish it all, please keep it refrigerated. It keeps up to 2 days.We can do this every other day. This is safe and very hydrating too. It is recommended to stop after 4 weeks. Detox will not only help you get hydrated, but it will help to flush out toxins, feel full and can lose weight fast. Jangan letak gula!! Rasanya agak masam, pahit dan menyegarkan. In case kalau nak rasa manis better letak madu. Resepi asal dari sini.









Jus kempiskan perut kami dah buat lepas ni boleh cuba detox untuk pembakaran lemak dan mengurangkan selera makan. Cara sama saja. Boleh diminum suam atau sejuk. Detox ini bagus sebab dapat buang angin dalam badan.

Jom amalkan cara hidup sihat. Have a Nice Day =)

10 comments:

Nurzakiah Hanum said...

jom amalkan

safurara said...

sy x sanggup nk minum bila pahit lemon tu keluar. x tahan

Mime MF said...

sebelum ni try dah buat..malangnya tak konsisten..hihi ;p

luqman zakaria said...

dah lama teringin nak buat infused water detox nih sbb memang famous skg nih tp malas menguasai diri..kihkih..

aizamia3 said...

Dah pernah buat tapi tak konsisten.. sudahnya ai stop dan teruskan dengan hanya minum air masak 3 - 4 liter sehari.. ;)

Azka Bazia said...

Cream Pemutih Wajah WALET ASLI | PEMUTIH WAJAH ALAMI
CREAM PEMUTIH WALET ASLI OBAT PEMUTIH DAN PENCERAH WAJAH ALAMI
Cream Pemutih Wajah Alami Cream Walet Sarang burung walet telah digunakan pada masa dinasti Ming di abad 15. Konon, salah satunya adalah efek mendinginkan dari sarang burung walet mencegah kekeringan dalam tubuh sehingga membantu Pemutih Wajah, bebas keriput, sekaligus tetap mulus.
Untuk membuktikannya beberapa penelitan terhadap Cream Walet atau sarang burung walet dilakukan, dari penelitian tersebut disimpulkan bahwa Cream Pemutih Muka cream walet murni atau sarang burung walet mengandung glyco protein yang berkhasiat memerbaiki daya tahan tubuh dan membersihkan paru-paru, serta mengandung growth factor yang meregenerasi sel dan meningkatkan kolagen kulit.
Distributor Cream Walet
Call / sms ; 0813 2543 2212
Pin BB ; 7D F18 F28
Cream Walet Asli
OBAT PEMBESAR PENIS
Lintah Oil
Alat Pembesar Penis
Celana Vakoou
Obat Vimax Asli
Obat kencing manis
Obat Sex
ALAT BANTU SEX WANITA
VIBRATOR PENIS IKAT PINGGANG Call/sms; 0856 0795 4414
alat bantu sex wanita terbaru
Celana Hernia

Wong Jawa said...


Apotik
toko obat kuat
Obat kuat surabaya

Jual
obat kuat cream
Procomil spray
obat kuat tissue
obat kuat samsu oil
samsu oil
procomil spray asli
cialis 20mg asli
Obat pemerah bibir
jamu
ObatKuat viagra
obat kuat cialis
Procomil spray
Obat kuat samsu oil

olahraga
Obat peninggi badan
Obat peninggi badan

toko
obat pelangsing badan
pelangsing badan
fruit plant asli
pelangsing acai berry
Obat pemerah bibir
Harga
kondom silikon polos
kondom badak
kondom sambung jumbo
ring getar
Ring getar
Alamat
obat kuat batam
obat kuat lampung

LAYANAN 24 JAM, KLIK WEBISTE KAMI DI ATAS.

Wong Jawa said...



Mau Pesan Produk kami Klik di sini..
ring getar silikon |
kondom badak silikon |
kondom silikon polos halus |
kapsul getar elektrik |
kondom silikon bergerigi |
kondom silikon polos berotot |
ring penggeli silikon |
obat kuat cialis tadalafill |
pelangsing badan fruit plant usa |
pelangsing acai berry softgel |
pelangsing badan fatloss slimmming |
celana hernia magnetik |
kondom sambung jumbo polos |
alat bantu wanita kesepian seksual |
alat bantu untuk wanita seks |
kapsul getar elektrik |
obat perapat vagina wanita |
penggemuk kianpi pill ginseng |
obat kuat oles murah |
nangen kapsul cina |
ring nanas silikon |
penggemuk kianpi pil silikon |
ring nanas silikon berduri |
obat pemerah bibir gell |
obat perapat vagina wanita |
obat hernia herbal |
pembesar pantat wanita |

obat aborsi ampuh said...

Thanks for posting this info. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative. I can't wait to read lots of your posts

toko obat trifarma said...



peninggi badan grow up USA
celana hernia magnetik
JAWASHOP
Pelangsing fatloss
Obat Penggemuk badan
Vakum Pembesar payudara
Pelangsing Body slim herbal
pelangsing meizitang
pelangsing fruit plant
obat hernia
pelangsing hot gel
pelangsing 7 day slim
obat perapat vagina
obat pemerah bibir
pelangsing acai berry
obat pemutih gigi
pelangsing lida
obat penumbuh rambut
pembesar pantat
perontok bulu
pelangsing hoodia p57
penghilang selulit
pemutih ketiak
pelangsing slim bio
obat mata tetes
cristal x natural
tongkat madura